Romelu Lukaku goleador

Lukaku firma doblete en triunfo de Bélgica

miércoles 12 junio 2019 13:01

De la mano de Romelu Lukaku, Bélgica se consolidó en el primer lugar del Grupo I de las eliminatorias rumbo a la Eurocopa 2020 con un triunfo 3-0 ante Escocia.

El delantero del United se inscribió con un doblete en el Heysel Stadium, abriendo la cuenta al filo del descanso al cabecear a las redes un centro de Eden Hazard para luego aprovechar un rebote que dejó el arquero ante remate de Kevin De Bruyne y subir el segundo tanto local al marcador a los 57'.

El mismo De Bruyne sentenció el partido en los descuentos, mientras que Escocia contó durante los 90 minutos con Scott McTominay, quien fue amonestado.

Paul Pogba y Francia recuperaron la senda al golear a Andorra.

Paul Pogba, a su vez, ayudó a Francia a golear 4-0 a domicilio a Andorra y recuperar la senda en las clasificatorias rumbo a la Euro, tras caer sorpresivamente ante Turquía en la jornada anterior.

El volante de los Reds jugó todo el partido en el Estadi Nacional, donde Les Bleus se impusieron con anotaciones de  Kylian Mbappe, Wissam Ben Yedder, Florian Thauvin y Kurt Zouma.

Con el resultado del martes, Francia se apoderó del primer lugar en el Grupo H.

David De Gea, mientras, fue suplente con España, que el lunes derrotó 3-0 a Suecia con goles de Sergio Ramos, Álvaro Morata y Mikel Oyarzabal para afirmarse en la cima del Grupo F.