Vídeo

Gol del Día: Ole hace de las suyas ante el Lille

jueves 31 octubre 2019 18:32

Nuestro Gol del Día para Halloween viene cortesía de Ole Gunnar Solskjaer, autor de una anotación de bella factura ante el Lille el 31 de octubre de 2001.

Antecedentes: El United ya tenía la clasificación asegurada para la segundo fase de grupos de la Champions League de 2001/02 y, pensando en el partido que esperaba en Anfield ante el Liverpool, Sir Alex Ferguson rotó el equipo para la visita contra Lille. Entre los titulares se destacaba Solskjaer, suplente en los cinco partidos anteriores de la fase de grupos. Adivina qué pasó después...

El gol: El artillero noruego se demoró apenas seis minutos en sacar a relucir su pegada, aprovechando un pase al vacío de David Beckham y definiendo de primera con un impecable remate cruzado al segundo palo.

¿Qué pasó después?: El Lille igualó el marcador en el segundo tiempo para firmar un empate - resultado que dejó al United en el segundo lugar del Grupo G, detrás del Deportivo La Coruña. Los Reds volvieron a enfrentarse al cuadro gallego en cuartos de final, ganando la llave por un 5-2 global. Lamentablemente, los de Sir Alex cayeron en semifinales ante el Bayern Munich, que avanzó a la gran final de Glasgow por la regla del gol de visitante.