Maguire mantiene la esperanza

lunes 10 mayo 2021 15:03

Harry Maguire compartió una publicación en redes sociales tras lo ocurrido el domingo en Villa Park.

Ayer por la tarde, Manchester United le ganó 3-1 a Aston Villa con goles de Bruno Fernandes, Mason Greenwood y Edinson Cavani, que ayudaron al equipo a dar vuelta la historia para sumar un nuevo triunfo por Premier League.

Pese a esta victoria, los dirigidos por Ole Gunnar Solskjaer perdieron una pieza clave durante el desarrollo de la segunda mitad, cuando el capitán tuvo sufrió un inesperado contratiempo cerca del área defendida por Dean Henderson.

Resumen: Villa 1 United 3 Vídeo

Resumen: Villa 1 United 3

Revive lo mejor del triunfo de esta tarde en Villa Park, incluyendo los goles de Fernandes, Greenwood y Cavani...

A los 78 minutos, el central recibió un golpe involuntario por parte de Anwar El Ghazi, que lo obligó a abandonar el campo de juego, anulando la posibilidad de superar el récord de Gary Pallister.

Cabe destacar que el inglés había jugado todos los partidos disputados por Premier League desde su llegada al club en agosto de 2019.

En su cuenta personal de Instagram, el defensor escribió: “Importante victoria. Espero que la lesión no sea grave, ya que quiero volver a jugar muy pronto. ¡Gracias a todos por sus mensajes de apoyo!”.

Tras el pitazo final, el entrenador hizo referencia a lo sucedido dentro de la cancha: “El chico [El Ghazi] aterrizó encima de él, por eso [Maguire] terminó sufriendo un golpe en el tobillo. Vamos a ponerlo a prueba [en los próximos días], aunque dudo que llegue al partido de este martes. Trataremos de hacerle todos los chequeos que sean necesarios”.

Descarga la App Oficial de Manchester United y descubre contenido exclusivo.