Harry Maguire saluda al público.

Maguire reconoce frustración tras empate ante Aston Villa

domingo 01 diciembre 2019 20:35

Harry Maguire lamentó las licencias defensivas que dio el Manchester United el domingo en el empate 2-2 ante Aston Villa en Old Trafford.

Los Reds dieron vuelta el gol inicial de Jack Grealish con tantos de Tom Heaton (autogol) y Victor Lindelof, pero se dejaron empatar poco después, permitiéndole a Tyrone Mings anotar la igualdad definitiva al minuto 66.

"Estábamos muy bien posicionados en la segunda mitad y encajamos un gol descuidado", dijo Maguire en declaraciones a MUTV

Harry Maguire celebra el gol de su compañero defensivo Victor Lindelof.

"No he visto [la jugada]. En vivo vi adelantado [a Mings], pero no he visto la repetición y obviamente por algo existe el VAR y él estaba en posición lícita. Pero es decepcionante porque estábamos bien posicionados.

"Creo que tuvimos un comienzo decente. No creo que haya sido tan malo. Y ellos después anotaron [el primer gol del partido].

"Hay que ser justo con Jack [Grealish]. Es un gol que nos dejó sin posibilidades, parece que este año nos han marcado muchos golazos desde fuera del área. Fue decepcionante ponernos abajo 1-0. Creo que fue un balde de agua fría para nosotros. Nos descontrolamos y poco, nos pusimos un poco nerviosos.

"Logramos ponernos en una buena posición después del entretiempo y teníamos toda la confianza de poder ganar el partido. En realidad, dominamos el segundo tiempo y es decepcionante empatar 2-2".

El United recibió tres goles en contra el domingo pasado en el empate 3-3 a domicilio ante Sheffield United y nuevamente no pudo amarrar el triunfo en su regreso a Old Trafford.

"Sobre todo como defensor, es muy frustrante", confesó el capitán. "No habíamos encajado muchas ocasiones antes de los últimos dos partidos, y ahora hemos recibido cinco goles en contra. Y nuestros atacantes han marcado cinco goles y hemos sumado dos puntos.

"Es decepcionante, sobre todo como defensor. Es algo que trabajaremos... Como dije, Jack [Grealish] anotó un golazo y el segundo gol [en contra] llegó tras una jugada de balón detenido, lo que debemos mejorar.

"La segunda mitad fue mejor, pero es decepcionante empatar en Old Trafford".