Vídeo

Lo más destacado del triunfo sobre los Saints

domingo 03 marzo 2019 10:58

El Manchester United salió airoso de un emocionante encuentro de Premier League con el Southampton en el Old Trafford.

Los Rojos se fueron en desventaja al descanso, cortesía de un tremendo zapatazo del defensa de los Saints, Yan Valery, pero devolvieron el golpe en el segundo tiempo con goles en rápida sucesión de Andreas Pereira y Romelu Lukaku.

La perfecta ejecución del lanzamiento de falta de James Ward-Prowse amenazó con arruinar la ocasión, pero Lukaku evitó la catástrofe al anotar su cuarto gol en dos partidos, con un remate de gran precisión a pase del suplente Fred.
Romelu Lukaku no puede contener su alegría tras marcar el gol del triunfo.

Y aunque todavía hubo tiempo para que Angus Gunn salvara un penalti de Paul Pogba en el descuento, luego de que Marcus Rashford recibiera una falta, el United obtuvo la victoria por 3-2 para recuperar el cuarto puesto de la clasificación.

Haz clic en el vídeo de arriba para ver lo más destacado de nuestra última victoria bajo el mando de Ole Gunnar Solskjaer.