Amistoso a puertas cerradas

martes 17 agosto 2021 16:00

Los dirigidos por Ole Gunnar Solskjaer le ganaron 3-1 a Burnley esta tarde en Old Trafford.

Al igual que otros clubes de la Premier League, Manchester United participó de un amistoso a puertas cerradas en el Teatro de los Sueños, donde varios integrantes del plantel mayor tuvieron la posibilidad de sumar minutos de cara al desarrollo del campeonato local.

En el primer tiempo, Aaron Lennon puso en ventaja al conjunto visitante, pero Anthony Martial y Jesse Lingard —ya recuperado de COVID-19— dieron vuelta el marcador rápidamente con dos goles más que interesantes.

A su vez, Fred, que había metido el 5-1 final el sábado ante Leeds United, volvió a convertir ante Burnley, sellando una nueva victoria para los hombres de Solskjaer.

Resumen: United 5 Leeds 1 Vídeo

Resumen: United 5 Leeds 1

Vuelve a ver el hat-trick de Bruno Fernandes y los goles de Mason Greenwood y Fred por Premier League...

En esta oportunidad, el entrenador les dio lugar a varios jugadores del grupo, como Tom Heaton, Phil Jones, Eric Bailly y los juveniles Matej Kovar, James Garner y Hannibal. Jadon Sancho, que venía de hacer su debut el pasado fin de semana, también participó de este amistoso.

Sin dudas, este cruce ayudará al equipo a agarrar ritmo en la previa del duelo del domingo ante Southampton, que pondrá a prueba a los Red Devils una vez más.

Más abajo, repasa los dos encuentros que tendrán lugar en lo que queda de agosto.