Hannibal brilla en Birmingham City

sábado 11 febrero 2023 14:00

El juvenil de 20 años marcó su primer gol como profesional en la victoria de ayer ante West Bromwich Albion.

El pasado viernes, Hannibal fue titular en el St Andrew’s Stadium, donde Birmingham City le ganó 2-0 al conjunto de Carlos Corberán por una nueva fecha de la Championship de Inglaterra.

A los 10 minutos de juego, el tunecino sorprendió a todos con un excelente remate de tiro libre, superando al arquero visitante, que esperaba que el mediocampista tirara un centro en vez de patear al arco.

Como si fuera poco, el jugador de Manchester United asistió a Krystian Bielik en el 2-0 final, cerrando una gran actuación antes de dejar la cancha a los 71 minutos, cuando fue sustituido por George Hall.

Tras el final del encuentro, Hannibal se mostró muy contento con su rendimiento ante West Bromwich Albion.

“Primero, creo que fue un gran partido. Tuve la posibilidad de convertir, así que estoy muy feliz por eso. El ambiente fue muy agradable, y tengo que disfrutar de este momento”, comentó en una entrevista para Sky Sports después de recibir el premio al mejor jugador de la cancha.

“No se puede pedir más, porque el ambiente fue una locura. Quiero darles las gracias a los fanáticos. Ellos necesitaban esta victoria al igual que nosotros, ya que todos sabemos lo que pasó hace dos partidos atrás. Ahora tenemos que seguir así y dar lo mejor de nosotros”, agregó en una nota separada para Blues TV.

En lo que va de la temporada, el tunecino disputó 27 partidos para Birmingham City, donde actualmente se encuentra jugando a préstamo.

El conjunto de John Eustace volverá a la acción el próximo martes a las 19:45 GMT, cuando reciba a Cardiff City por una nueva fecha de la Championship.