Dean Henderson

Resumen de los jugadores a préstamo del United

lunes 04 noviembre 2019 15:50

Los tres jugadores a préstamo del Manchester United cosecharon muy buenos resultados con sus respectivos clubes el pasado fin de semana.

Dean Henderson dejó su arco invicto por quinta vez esta temporada con el Sheffield United, que venció 3-0 al Burnley para subir al sexto lugar en la tabla de la Premier League.

Los sables gritaron tres goles dentro de los primeros 45 minutos en el Bramall Lane, con John Lundstram inscribiéndose con un doblete y John Fleck anotando su primer tanto profesional.

En la Serie A italiana, la Roma de Chris Smalling ganó por tercer partido consecutivo, derrotando 2-1 en casa al Napoli gracias a las anotaciones de Nicolo Zaniolo y Jordan Veretout.

Una gran intervención defensiva de Chris le permitió a la Roma ganar 2-1 en casa ante el Napoli.
El defensa central jugó los 90 minutos y se llevó todos los aplausos con un despeje acrobático sobre la línea que impidió un gol de cabeza de Di Lorenzo cuando los dueños de casa ganaban 1-0. Si bien Arkadiusz Milik logró el descuento para los visitantes a 20 minutos del final, el conjunto capitalino se llevó el triunfo y ocupa el tercer lugar en la liga.

En la League Two, el Morecambe de George Tanner sigue en zona de descenso aunque igual obtuvo una importante victoria 1-0 de local ante el Leyton Orient, gracias al gol de A-Jay Leitch en el minuto 74.

El lateral derecho del United ayudó a los Camarones - igualados con el Stevenage in the 23er lugar - a dejar su arco invicto por tercera en la presente campaña.

George Tanner participó en el vital triunfo del Morecambe.

En otro partido de la Football League, el portero Kieran O’Hara y Burton Albion firmaron un disputado empate 2-2 ante Doncaster Rovers. David Templeton y Lucas Akins metieron los goles de los Brewers, pero los locales remontaron dos veces para asegurar un punto que dejó al Burton en el 13er lugar en League one, aunque con un partido menos que los equipos mejor clasificados.

Ethan Hamilton se perdió la derrota 1-0 del Southend ante Sunderland por suspensión, mientras que Cameron Borthwick-Jackson vio el triunfo 3-1 del Tranmere ante MK Dons desde el banco de suplentes.

En Escocia, el arquero Joel Castro Pereira y Hearts cayeron 3-0 a manos de Rangers en semifinales de la Betfred Cup. Filip Helander batió a Pereira para asegurar que los Gers se fueran al descanso arriba en el marcador, y Alfredo Morelos sentenció el encuentro con un doblete en la segunda mitad.

Mientras, en Noruega, Aidan Barlow anotó un gol en la caída 3-2 de Tromso ante Sarpsborg.

Por último, Alex Fotijcek estuvo en el arco del Stalybridge Celtic, que se inclinó 1-0 ante Radcliffe Borough.