Dan James celebra

James, figura de Gales en la Nations League

jueves 19 noviembre 2020 02:19

Daniel James fue la gran figura en una noche donde cinco jugadores del Manchester United vieron acción con sus respectivas selecciones nacionales.

James se robó la película en el triunfo 3-1 de Gales ante Finlandia en la Nations League, al inscribirse con un golazo desde 20 yardas a los 46 minutos de juego, además de asistir a Kieffer Moore en el tercer y definitivo tanto del encuentro a seis minutos del final.

Con el resultado del miércoles, Gales aseguró la promoción al Grupo A de la UEFA Nations League.

Mientras, el capitán del United Harry Maguire volvió a ser titular con Inglaterra tras perderse el partido del pasado fin de semana ante Bélgica por suspensión y ayudó a los Tres Leones a dejar la valla invicta en la goleada 4-0 a Islandia.

El zaguero de 27 años jugó todo el partido en Wembley Stadium como parte de una línea defensiva de tres junto a Kyle Walker y Declan Rice. Declan Rice, Mason Mount y Phil Foden (doblete) marcaron los goles locales.

Dean Henderson, quien debutó con la selección mayor inglesa la semana pasada, vio todo el encuentro desde el banco de suplentes.

Scott McTominay, a su vez, jugó los 90 minutos pero no pudo evitar la derrota 1-0 de Escocia a manos de Israel en el Grupo B2 de la UEFA Nations League.

Donny van de Beek ingresó al minuto 70 para Holanda, que remontó y venció 2-1 a Polonia con anotaciones del ex United Memphis Depay, de penalti, y Georginio Wijnaldum.

Seis metas para fin de año

Artículo

Los Reds tienen varios objetivos que cumplir durante las últimas semanas de 2020.

Por último, el mediocampista de la Academia Ethan Galbraith jugó su segundo partido con la selección de Irlanda del Norte, que igualó 1-1 con Rumania en Belfast. El joven del United ingresó al campo de juego al minuto 79.