Manchester United 0 Chelsea 0

sábado 24 octubre 2020 19:56

El Manchester United igualó sin goles ante el Chelsea el sábado en Old Trafford, donde el club aún no gana en lo que va de la nueva temporada.

Hubo pocas ocasiones en las respectivas porterías, aunque Edouard Mendy fue lejos el arquero más activo, sacando un par de peligrosos disparos de Marcus Rashford en cada mitad - incluyendo una atajada brillante en los descuentos.

Mientras, el debutante Edinson Cavani estuvo a centímetros de estrenarse con gol cuando cabeceó apenas desviado momentos después de ingresar como suplente en el segundo tiempo.

Al final, se dividieron los honores y sumamos nuestro primer punto de local de la campaña.

Solskjaer respalda a Greenwood

Artículo

Ole Gunnar Solskjaer volvió a brindarle su apoyo al juvenil de 19 años en la previa del duelo ante Chelsea.

PRIMERA MITAD

Ole Gunnar Solskjaer no hizo cambios al equipo que goleó 4-1 a domicilio al Newcastle United la fecha anterior en la Premier League, aunque el Chelsea fue el equipo más punzante en ataque durante los primeros minutos.

Sin embargo, Rashford tuvo la mejor ocasión con un potente remate que Mendy sacó con la pierna.

El meta senegalés también se lució poco antes de irse al descanso con una gran estirada que ahogó el grito de Juan Mata.

SEGUNDA MITAD

Los de Frank Lampard seguían controlando la posesión del balón, por lo que Solskjaer recurrió al banco de suplentes promediando la segunda mitad e hizo ingresar a Paul Pogba y Cavani.

El uruguayo por poco tuvo un debut soñado al cabecear un centro de Bruno Fernandes apenas desviado en su primera acción con el United.

Y en tiempo de reposición, Mendy se estiró cuan largo es para desviar un remate con destino de gol de Rashford.

De esta forma, el cero se mantuvo en el marcador y el United tuvo que conformarse con el punto.

United: De Gea, Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire, Shaw, Fred, McTominay (Greenwood 83), Mata (Pogba 57), Fernandes, James (Cavani 57), Rashford.

No jugaron: Henderson, Tuanzebe, Matic, van de Beek.

Amonestados: Shaw, Fred, Rashford.

Chelsea: Mendy, James, Azpilicueta, Zouma, Chilwell, Jorginho, Kante, Pulisic (Ziyech 80), Werner (Abraham 71), Havertz (Mount 71).

No jugaron: Caballero, Rudiger, Kovacic, Giroud.

Amonestado: Havertz.