Rashford: “Estoy listo para seguir así”

miércoles 18 octubre 2023 11:30

Marcus Rashford se mostró ansioso por trasladar su buen rendimiento a Manchester United.

En la noche del martes, el delantero de los Red Devils fue titular en el Wembley Stadium de Londres, donde Inglaterra se impuso por 3-1 sobre Italia y se aseguró la clasificación a la Eurocopa 2024.

En esta oportunidad, Marcus se reencontró con el fondo de la red a los 57 minutos de juego, cuando aprovechó un rápido contragolpe para superar a tres defensores y liquidar al arquero con un fuerte derechazo al palo izquierdo.

Pese a haber empezado ganando con gol de Gianluca Scamacca, el conjunto de Luciano Spalletti terminó sufriendo una dura derrota impulsada por el doblete de Harry Kane y el 2-1 parcial de Rashford, que consolidaron el dominio de Inglaterra en su grupo.

Marcus Rashford marcó un gol en la entretenida victoria de Inglaterra sobre Italia.

En una entrevista postpartido para Channel 4, el atacante de Manchester United habló sobre su presente en el equipo de Gareth Southgate.

“Siento que estoy listo para seguir así. Esto se trata de ganar tantos partidos como sea posible, así que no importa si eres titular o suplente. Siempre tienes que aprovechar tu momento”, comentó.

“Empezamos bien el partido. Tuvimos la mala suerte de conceder un gol, ya que nos agarraron sobrecargados un par de veces en el primer tiempo, pero mantuvimos la cabeza fría y tratamos de jugar el fútbol que habíamos practicado en los entrenamientos. Afortunadamente, eso dio sus frutos”, agregó.

Rashford buscará mantener su buen rendimiento de cara al gol este sábado a las 20:00 BST, cuando Manchester United visite a Sheffield United en Bramall Lane por la novena fecha de la Premier League.