Derrota con polémica en Dinamarca

miércoles 08 noviembre 2023 22:40

Manchester United perdió un partido insólito en la capital danesa por Champions League.

En la noche del miércoles, el conjunto de Erik ten Hag cayó 4-3 ante Copenhague en el Parken Stadion, donde sufrió su novena derrota por todas las competiciones en lo que va de la temporada, complicando aún más su futuro en la Champions League.

Más allá de las polémicas arbitrales, Manchester United cometió errores que le costaron el partido hoy en Dinamarca, por lo que tiene que seguir trabajando puertas adentro para resolver esta situación lo antes posible.

Manchester United tuvo otra prueba difícil por Champions League.

EL RESUMEN

El encuentro arrancó de la mejor manera para los Red Devils en Dinamarca, ya que empezaron ganando con un doblete Rasmus Hojlund. Sin embargo, el partido dio un giro inesperado a los 42 minutos de juego, cuando el árbitro de turno expulsó a Marcus Rashford por un presunto pisotón.

Tras esta acción, Copenhague no tardó en sacar provecho de la inferioridad numérica del rival para igualar el marcador con goles de Mohamed Elyounoussi y Diogo Gonçalves sobre el cierre de la primera mitad. Creer o reventar.

Ya en el segundo tiempo, Bruno Fernandes le devolvió la ventaja al conjunto visitante, pero Lukas Lerager y Roony Bardghji terminaron de inclinar la balanza a favor del dueño de casa, condenando a los ingleses a una nueva derrota por fase de grupos de Champions League.

Sin dudas, otra jornada para el olvido para Manchester United, que ahora está último en su grupo con tan solo tres puntos en cuatro partidos.

LO QUE VIENE

Después de este partido, el equipo de ten Hag volverá a la acción el sábado 11 de noviembre a las 15:00 GMT, cuando reciba a Luton Town en Old Trafford por una nueva fecha de la Premier League.

Descarga la App Oficial de Manchester United y descubre contenido exclusivo.