Mason

United 1 West Ham 1

miércoles 22 julio 2020 20:21

Mason Greenwood rescató un punto para el Manchester United, que igualó 1-1 ante el West Ham en Old Trafford y de esta forma debe definir su futuro de Champions League el domingo contra Leicester City en la jornada final de la Premier League.

Michail Antonio adelantó a los visitantes por la vía del penal poco antes de irse al descanso, pero Greenwood, jugando su partido 50 con los Reds, niveló las acciones poco después de reiniciarse las acciones.

De esta forma, los hombres de Ole Gunnar Solskjaer están obligados a sumar al menos un punto en su visita del fin de semana al King Power Stadium.

Mason marcó gol en su partido 50 con el United.

David Moyes, ex DT del United y actual entrenador de los Hammers, armó un esquema defensivo para el encuentro del miércoles, resistiendo los embates iniciales de los dueños de casa.

De hecho, tanto Anthony Martial como Greenwood probaron los reflejos de Lukasz Fabianski en el arco visitante dentro de los primeros tres minutos.

Así siguió la tónica del primer tiempo hasta que el West Ham se puso sorpresivamente en ventaja al filo del entretiempo.

Y fue con bastante fortuna, ya que el VAR cobró mano de Paul Pogba ante un tiro libre directo de Declan Rice. Antonio fusiló a David De Gea desde los 12 pasos para adelantar a los Hammers.

El gol de Greenwood nació de los pies de Anthony Martial

El United salió decidido a dar vuelta la situación en el complemento y llegó el empate al minuto 51. La igualdad nació de los pies de Anthony Martial, quien habilitó a Greenwood para que el artillero de 18 años la empalmara al fondo de las mallas.

A partir de ese momento, ambos equipos dispusieron de ocasiones para desequilibrar el encuentro - más notablemente Odion Ighalo, quien remató apenas desviado pocos segundos después de reemplazar a Marcus Rashford.

Sin embargo, el 1-1 se mantuvo y el United tuvo que conformarse con el punto.

El capitán Harry Maguire en acción.

United: De Gea; Fosu-Mensah (Wan-Bissaka 46), Lindelof, Maguire, Williams; Matic, Pogba; Greenwood, Fernandes, Rashford (Ighalo 84); Martial.

No jugaron: Romero, Dalot, Fred, James, Lingard, Mata, McTominay,

Gol: Greenwood (51)

Amonestados: Fosu-Mensah, Rashford, Fernandes

West Ham: Fabianski; Cresswell (Masuaku 75), Diop, Ogbonna, Johnson; Fornals, Noble, Soucek, Rice, Bowen; Antonio (Haller 77).

No jugaron: Randolph, Balbuena, Yarmolenko, Anderson, Lanzini, Wilshere, Coventry.

Gol: Antonio (45+2 pen)