547

Match Rewind: Los mejores tripletes

lunes 13 abril 2020 13:59

La serie “Match Rewind” continúa con cuatro nuevos partidos a elegir.

En las últimas semanas estuvimos difundiendo encuestas para que los hinchas puedan votar su encuentro favorito y así disfrutar del mismo a través de ManUtd.com y la App Oficial de Manchester United.

En esta oportunidad seleccionamos un cuarteto con los mejores tripletes…

DIMITAR BERBATOV (UNITED 3-2 LIVERPOOL, TEMPORADA 2010/11)

Al búlgaro le encantaba ser protagonista, por lo que no dudó en robarse todas las miradas en este memorable clásico ante Liverpool.

El delantero abrió el marcador tras recibir un buen centro de Ryan Giggs y puso el segundo en el complemento. Este 2-0 parcial, que llegó gracias a una buena habilitación de Luis Nani, no solo extendió la ventaja, sino que se convirtió en uno de los mejores goles de la historia de esta rivalidad. La acrobacia de Berbatov dejó atónitos a todos, pero no le alcanzó para terminar de vencer a los de Merseyside, que empataron el partido de la mano de Steven Gerrard.

En base a esto, el “capitán frío” optó por tener la última palabra y, cuando restaba poco tiempo para el final, liquidó al arquero con un cabezazo letal, le dio los tres puntos a los Red Devils y se transformó en el primer jugador en marcar un hat-trick ante Liverpool desde 1946.

Vídeo
¿El mejor gol de Dimitar Berbatov en Manchester United? ¡Vuelve a verlo aquí!

DWIGHT YORKE (UNITED 6-1 ARSENAL, TEMPORADA 2000/01)

Manchester United, que se encontraba en la cima del campeonato local, tenía la ilusión de volver a vencer a otro gigante con el afán de retener el título en el Teatro de los Sueños. Por su parte, los dirigidos por Arsène Wenger estaban a 13 puntos del líder y, pese a la crisis de lesiones, no esperaban que su defensa quedara tan expuesta aquella tarde de febrero. Pero Dwight Yorke tenía otros planes…

Cuando solo habían transcurrido tres minutos del pitazo inicial, el atacante abrió el marcador tras una linda combinación con Paul Scholes. Más tarde amplió la ventaja gracias a un buen pase de Roy Keane, mientras que convirtió el tercero antes de la primera media hora de partido, dejando en exposición todo su ritmo y poder.

En este mismo encuentro, Keane, Ole Gunnar Solskjaer y Teddy Sheringham se unieron al trinitense para sellar el 6-1 final. ¡Qué paliza!

CRISTIANO RONALDO (UNITED 6-0 NEWCASTLE, TEMPORADA 2007/08)

A principios de 2008, el portugués comenzó a establecerse como uno de los mejores jugadores del planeta. Sin embargo, hasta ese momento, no había tenido el privilegio de meter un hat-trick en el club. Pero esto cambiaría muy pronto…

Tras un frustrante primer tiempo ante Newcastle, Cristiano se había empeñado en ganar el partido por su cuenta. Por lo tanto, solo tardó cuatro minutos en poner el 1-0. El segundo cayó gracias a una gran jugada colectiva entre Michael Carrick, Wayne Rooney y Carlos Tevez, mientras que el tercero llegó sobre el final del encuentro. Sin dudas, un día inolvidable para delantero.

Cristiano Ronaldo metió nada más ni nada menos que 42 goles en la temporada 2007/08.

ROBIN VAN PERSIE (SOUTHAMPTON 2-3 UNITED, TEMPORADA 2012/13)

El holandés, que solo había tardado 10 minutos en abrir su cuenta personal en el debut, tenía muy en claro que debía dejar todo para convertirse en el nuevo goleador del equipo. Por lo tanto, no dudó en dejar salir toda su magia durante su paso por Manchester United.

Ante Southampton, no solo puso el empate tras un arranque dudoso, sino que ayudó al equipo a evitar una derrota decepcionante en condición de visitante.

Pese a errar un penal, van Persie se convirtió en héroe sobre el final al marcar dos goles en menos de cinco minutos y darle una victoria importantísima a los Red Devils de cara al desarrollo de una nueva temporada.

Tras errar un penal, Robin van Persie se despachó con un hat-trick inolvidable ante Southampton.

CÓMO VOTAR

Puedes elegir uno de estos cuatro inolvidables partidos ingresando a la App Oficial del club. Cabe recordar que la encuesta cierra este martes a las 16:00 BST.

El encuentro ganador será transmitido de forma gratuita a través de ManUtd.com y la App Oficial a partir de las 19:00 BST.