Scott McTominay celebra

Norwich 1 Manchester United 3

domingo 27 octubre 2019 19:31

El Manchester United se llevó un merecido triunfo 3-1 a domicilio ante el Norwich City el domingo en Carrow Road.

Scott McTominay, Marcus Rashford y Anthony Martial anotaron los goles para los Reds, que pudieron ganar por un marcador más abultado, ya que fallaron dos penales otorgados por el VAR en la primera mitad.

Fue un partido entretenido, ofensivo y con muchas ocasiones, aunque fueron los dueños de casa los que dieron el primer gran aviso en los minutos iniciales con un zapatazo de Todd Cantwell que voló por encima del horizontal de David De Gea.

Los visitantes no se quedaron atrás, metiendo un pequeño susto al meta local con un remate desviado de Andreas Pereira.

Scott McTominay celebra con los aficionados del United en Carrow Road.

Con el correr de los minutos, los Reds creaban cada vez más peligro, por poco adelantándose en el marcador con un cabezazo a bocajarro de Martial que Krul tapó con una impresionante atajada.

Sin embargo, nada pudo hacer el arquero holandés momentos después, cuando McTominay aprovechó un mal despeje del Norwich y remató de primera dentro del área, 0-1 a favor del United.

En vez de conformarse con la apertura de la cuenta, los de Ole Gunnar Solskjaer buscaron más y casi tuvieron su premio cuando Ben Godfrey cometió falta sobre Daniel James en la entrada del área - según el VAR.

Krul adivinó bien el disparo de Rashford desde el punto fatídico, pero el delantero no volvería a perdonar, aprovechando un pase de la muerte de James en la siguiente llegada visitante y batiendo al portero en el uno contra uno para aumentar la ventaja con su gol 50 para el United.

El Norwich sintió el golpe y adelantó sus líneas para encontrar una reacción. Sin embargo, se topó con un gran Aaron Wan-Bissaka en defensa, mientras que De Gea desvió un peligroso remate de Cantwell sobre el travesaño con la punta de los dedos.

Eso sí, los Reds seguían dominando las acciones - a tal punto que Cantwell usó la mano para despejar un córner de Fred. Tras una nueva revisión del VAR, el colegiado decretó otro penal a favor de los visitantes.

Norwich vs. United, la previa

Artículo

Este domingo, Manchester United visitará a Norwich City por una nueva fecha de la Premier League.

Pero Krul estaba inspirado bajo los tres palos y volvió a lucirse con una atajada de penal, esta vez ahogando el grito de Martial.

La segunda mitad fue calcada a la primera, con mucho ritmo y llegadas en ambas porterías. Teemu Pukki amenazó con un remate apenas desviado de los locales, mientras que Martial volvió a exigir otra gran tapada de Krul.

No obstante, Martial tendría su merecido gol cerca del final, culminando una gran jugada colectiva con una deliciosa vaselina ante la salida de Krul y dejando prácticamente sentenciado el cotejo.

Anthony Martial mira como entra el balón para el tercer gol del United.

La noche se le vino encima al Norwich poco después, ya que Ibrahim Amadou tuvo que abandonar el partido lesionado después de que el técnico Daniel Farke agotara sus cambios, por lo que terminó jugando con 10 hombres en la cancha.

Aún así, los Canarios hicieron algo más decoroso el resultado a pocos minutos del cierre gracias al descuento del cubano Onel Hernández.

De esta forma, el United ganó como visitante por primera vez en la temporada de la Premier League y escaló al tercer lugar en la tabla.

El fin del maleficio

Artículo

Manchester United sumó su primer triunfo como visitante en lo que va de la temporada tras vencer 1-0 a Partizán.

Norwich: Krul; Aarons, Amadou, Godfrey, Lewis (Byram 66); Tettey, McLean; Buendia, Leitner (Stiepermann 45), Cantwell (Hernández 45); Pukki.

No jugaron: McGovern, Trybull, Drmic, Srbeny.

Gol: Hernández. Booked: Godfrey, Aarons.

United: De Gea; Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire, Young (c); McTominay, Fred; James (Lingard 80), Andreas (Garner 82), Rashford; Martial (Greenwood 75).

No jugaron: Romero, Rojo, Williams, Mata.

Goles: McTominay 21, Rashford 30, Martial 73.

Amonestado: Wan-Bissaka, Young.

Asistencia: 27.108