Pogba es el Jugador del Mes de abril

viernes 04 mayo 2018 17:04

Los fans eligieron a Paul Pogba como Jugador del mes de abril del Manchester United. Esta es la segunda vez que el francés ha ganado el premio esta temporada.

Más de cincuenta mil aficionados votaron a través de nuestra cuenta oficial de Twitter @ManUtd, y Pogba recibió la clara mayoría de los votos (61 %). Sus compañeros Ander Herrera (21 %) y Alexis Sánchez (18 %) también estuvieron nominados.

Este es el primer premio de Pobga después de que lo recibiera en agosto, cuando lo ganó gracias a que anotó dos tantos en las aplastantes victorias 4-0 sobre el West Ham y el Swansea en las primeras jornadas de la temporada. El francés también estuvo nominado en noviembre, pero Ashley Young lo obtuvo en aquella ocasión.
#MUTrivia
afirma

Paul Pogba ha anotado tres goles y ha dado otras tantas asistencias en sus últimos cuatro partidos de la Premier League.

Pogba y Anthony Martial son los únicos jugadores en haber ganado más de un premio mensual esta campaña.

Abril fue un exitoso mes para Pogba. El centrocampista fue determinante en la remontada de los Rojos contra el Manchester City que aplazó la celebración del campeonato de los líderes de la liga. En dicho encuentro, el jugador de 23 años firmó dos tantos en dos minutos de una asombrosa segunda mitad y abrió el camino de la preciada victoria.
Los goles: City 2 United 3 Vídeo

Los goles: City 2 United 3

El panorama se veía negro con el 2-0 en contra, pero los aciertos de Pogba y Smalling lo cambiaron todo...

El centrocampista añadió otro tanto a su cuenta goleadora, al abrir el marcador contra el Arsenal en el Old Trafford, además de que dio pases para gol contra el Bournemouth y en la semifinal de la FA Cup contra el Tottenham Hotspur.