La verdad detrás del penal en la capital

sábado 23 abril 2022 18:00

El técnico interino de Manchester United reveló por qué Cristiano Ronaldo dejó patear a Bruno Fernandes ante Arsenal.

Esta tarde, el conjunto de Ralf Rangnick perdió 3-1 ante los Gunners en el Emirates Stadium, donde el mediocampista de 27 años dejó pasar una chance inmejorable desde los 12 pasos, condenando a su equipo a otra dolorosa derrota por Premier League.

Cuando el partido aún estaba 2-1 a favor de los locales, el árbitro sancionó una mano de Nuno Tavares dentro del área de Aaron Ramsdale, dándole un penal clave a Manchester United, cuando solo habían transcurrido 12 minutos del segundo tiempo.

Resumen: Arsenal 3 United 1 Vídeo

Resumen: Arsenal 3 United 1

Vueve a ver los momentos más destacados del encuentro de este sábado ante los Gunners en Londres...

Pese a la presencia de “El Bicho”, que había marcado el gol del descuento en la primera mitad, Bruno se hizo cargo de ejecutar el cobro, despertando la intriga de todos los fanáticos en redes sociales.

Pero el volante terminó errando el penal pese a haber enviado al arquero hacia el palo contrario. Sin dudas, una tarde difícil para el portugués, que dejó la cancha amonestado a falta de seis minutos para el final.

Como todos saben bien, Fernandes no tardó en transformarse en el pateador de penales por excelencia del equipo tras su llegada al club allá por 2020, pero su error ante Aston Villa en septiembre del año pasado le abrió la puerta a Ronaldo, que se encargaría de ejecutar los tres cobros siguientes.

Tras el final del encuentro ante Arsenal, el entrenador de Manchester United reveló por qué Cristiano dejó patear a Bruno en Londres.

“Hablé con él [Ronaldo] después del partido y me dijo que no sentía que tenía que ejecutarlo, por eso pensó que sería mejor que Bruno lo hiciera”, confirmó.

El conjunto de Rangnick volverá a la acción el jueves 28 de abril a las 19:45 BST, cuando reciba a Chelsea en Old Trafford por una nueva fecha de la Premier League.