El mensaje motivacional de Varane

miércoles 16 marzo 2022 16:00

En una reciente publicación, Raphaël Varane aseguró que el equipo volverá más fuerte en el futuro.

El pasado martes, Manchester United perdió 1-0 ante Atlético de Madrid en Old Trafford, donde quedó eliminado de la Champions League en octavos de final, dejando pasar la última chance que tenía de poder ganar un título esta temporada.

Pese al buen rendimiento de Varane, que estuvo cerca de marcar el empate durante el segundo tiempo, la defensa local no pudo aguantar la única llegada clara del cuadro colchonero y terminó pagando los platos rotos tras el pitazo final.

Raphaël Varane fue titular en la derrota ante Atlético de Madrid por Champions League.

Dolido por la derrota de anoche, el francés compartió un mensaje motivacional en su cuenta personal de Instagram, haciendo hincapié en la importancia de mantener la unidad de cara a los últimos partidos del campeonato.

“No vamos a apuntarnos con el dedo, no vamos a pelear entre nosotros ni vamos a quejarnos de lo ocurrido. Reflexionaremos sobre lo que pasó esta campaña cuando termine la batalla”, escribió.

“El ambiente de anoche fue increíble. Vamos a dejar todo por este club hasta el último minuto de la temporada. El fracaso es la base de la victoria. Orgulloso de defender la camiseta de Manchester United”, agregó.

Ahora, el equipo de Ralf Rangnick contará con casi tres semanas de descanso para empezar a prepararse para el mes de abril, que traerá consigo varios partidos importantes por Premier League, como los cruces ante Liverpool y Arsenal fuera de casa.

Descarga la App Oficial de Manchester United y descubre contenido exclusivo.