Scott se queda con las ganas en España

jueves 12 octubre 2023 22:30

El VAR le anuló un golazo al mediocampista de Manchester United en la derrota de Escocia.

En la noche del jueves, Scott McTominay jugó los 90 minutos en Sevilla, donde el conjunto de Steve Clarke perdió 2-0 ante España bajo el marco de las eliminatorias rumbo a la Eurocopa 2024.

Cuando el partido aún estaba igualado, el mediocampista de los Red Devils sorprendió a propios y ajenos con un golazo de tiro libre desde el sector izquierdo. Sin embargo, el árbitro de turno decidió anularlo tras la intervención del VAR, cambiando rotundamente el desenlace del encuentro.

Scott McTominay se vio perjudicado ante la polémica intervención del VAR en Sevilla.

Después de esta polémica situación, el equipo de Luis de la Fuente empezó a ganar fuerza dentro de la cancha y terminó convirtiendo dos goles en menos de 15 minutos para quedarse con una importante victoria de cara a lo que viene.

Pese a la derrota de esta noche, McTominay y compañía están solo a un punto de asegurarse la clasificación, ya que aún se encuentran en lo más alto de la tabla de posiciones de su grupo con 15 puntos en seis partidos jugados.

UN MERECIDO DESCANSO

En la jornada de hoy, Victor Lindelöf fue suplente en el Friends Arena de Estocolmo, donde Suecia le ganó 3-1 a Moldavia en un amistoso previo al cruce del lunes ante Bélgica.

Al mismo tiempo, Altay Bayindir permaneció en el banco de suplentes en el Opus Arena de Osijek, donde Turquía se impuso por la mínima sobre Croacia bajo el marco de las eliminatorias rumbo a la Eurocopa 2024.

Al igual que sus compañeros de equipo, André Onana no sumó minutos en la derrota de Camerún, que perdió 1-0 ante Rusia en un amistoso en Moscú.