Más minutos para Garnacho en Argentina

lunes 19 junio 2023 15:30

Alejandro Garnacho ingresó en el segundo tiempo del amistoso de esta tarde ante Indonesia.

Tras hacer su debut ante Australia, el delantero de Manchester United participó del encuentro de hoy en el Estadio Bung Karno de Yakarta, donde Argentina se impuso por 2-0 sobre el conjunto de Shin Tae-yong con goles de Leandro Paredes y Cristian Romero.

Pese a las ausencias de jugadores como Nicolás Otamendi, Ángel Di María y Lionel Messi, que no viajaron a Indonesia, el equipo de Lionel Scaloni se las ingenió para conseguir una nueva victoria y regalarles una alegría a los fanáticos locales.

Alejandro Garnacho participó de los últimos dos amistosos de Argentina en Asia.

Al igual que el pasado jueves, Garnacho ingresó en lugar de Nicolás González a los 60 minutos de juego, por lo que tuvo la posibilidad de volver a mostrar sus cualidades como extremo izquierdo.

Más allá de haber tenido una breve y correcta actuación, Alejandro estuvo cerca de marcar su primer gol sobre el final del partido, cuando aprovechó una linda asistencia de Thiago Almada para sorprender al arquero con un fuerte remate de zurda.

Después de disputar este amistoso, el atacante de los Red Devils quedó a un partido del blindaje total. Sin embargo, Scaloni y compañía saben que podrán contar con la presencia del juvenil en el futuro, teniendo en cuenta las declaraciones que hizo el propio jugador días atrás.

“Yo no dudé nada, porque yo me siento argentino. No me hace falta jugar tres partidos, porque hoy estoy acá. Si no debuto en esta gira, no importa. Yo ya sé que quiero estar con Argentina. Ya se dará”, dijo Garnacho en una entrevista exclusiva para TyC Sports antes de debutar ante Australia.

Garnacho podría jugar su tercer partido con la mayor de Argentina en septiembre de este año, cuando arranquen las eliminatorias rumbo al Mundial 2026.