Primera titularidad mundialista para Antony

viernes 02 diciembre 2022 21:10

Tres jugadores de Manchester United sumaron minutos en el partido entre Brasil y Camerún.

Por primera vez en lo que va de esta Copa del Mundo, Antony fue titular en el Estadio Lusail, donde el conjunto de Tite perdió 1-0 ante Camerún por la tercera y última fecha de la fase de grupos.

Fred y Alex Telles, que actualmente se encuentra jugando a préstamo en Sevilla, también estuvieron desde el arranque, mientras que Casemiro permaneció en el banco de suplentes ante los africanos.

Fred jugó 55 minutos esta noche ante Camerún.

En el primer tiempo, Brasil fue visiblemente superior a su rival, ya que supo generar las situaciones de gol más claras de los primeros 45 minutos gracias al esfuerzo de jugadores como Antony, Gabriel Martinelli y Rodrygo.

Más allá de haber contado con un alto porcentaje de posesión de la pelota, el pentacampeón pecó de inocente sobre el final del encuentro, cuando Vincent Aboubakar sorprendió a la defensa con un potente cabezazo para poner el 1-0 a los 92 minutos de partido.

Sin dudas, toda una sorpresa para los hombres de Tite, que sufrieron su primera derrota en Qatar, pero aun así terminaron primeros en su grupo de cara al cruce ante Corea del Sur por octavos de final.

Pese a haber sido suplente esta noche, Casemiro regresaría a la alineación inicial el próximo lunes, cuando Brasil enfrente al equipo de Heung-min Son en el Estadio 974.

Por su parte, Fred podría acompañar al mediocampista desde el arranque, mientras que Telles y Antony volverían al banco de suplentes.