Lindelöf vuelve a cumplir con Suecia

viernes 18 junio 2021 16:33

Victor Lindelöf sumó una nueva valla invicta en el triunfo de esta tarde ante Eslovaquia por la Eurocopa.

El defensor de Manchester United mantuvo la titularidad en el Estadio Krestovski de Rusia, donde el conjunto de Janne Andersson se impuso por la mínima ante Eslovaquia, y se quedó con tres puntos clave de cara a la última jornada del Grupo E.
Victor Lindelöf, titular indiscutido en la Selección de Suecia.

En el primer tiempo, Suecia prácticamente no generó situaciones, dejando en exposición los mismos problemas que había tenido durante el empate del pasado lunes ante España en el debut.

Lejos de ser el mejor equipo del torneo, Eslovaquia, que venía de ganarle 2-1 a Polonia en este mismo escenario, tampoco hizo mucho para doblegar al rival. Por este motivo, los neutrales rápidamente comenzaron a reclamar una reacción por parte de los protagonistas de cara al desarrollo de la segunda mitad.

Afortunadamente, el arribo del complemento le dio algo de ritmo al partido, que empezó a tomar forma gracias a los crecientes avances del delantero Alexander Isak, uno de los jugadores más interesantes de Suecia.

Tras varios intentos desesperados por llegar al gol, Emil Forsberg aprovechó un error insólito del arquero Martin Dúbravka para meter el 1-0 final desde los 12 pasos, dándole una victoria importantísima a su equipo.

En el fondo, Lindelöf no tuvo demasiadas intervenciones, pero volvió a cumplir, sumando su segunda valla invicta en lo que va de la Eurocopa.

La Selección de Suecia regresará a la acción el próximo miércoles, cuando enfrente a Polonia por la última fecha del Grupo E.