Portugal vuelve a golear en Budapest

martes 15 junio 2021 19:26

Bruno Fernandes fue titular en el triunfo de esta tarde ante Hungría por la fase de grupos de la Eurocopa.

El mediocampista de Manchester United, que metió 28 goles por todas las competiciones en 2020/21, estuvo desde el arranque en el Estadio Ferenc Puskás de Budapest, donde el conjunto de Fernando Manuel Costa Santos le ganó 3-0 a Hungría por la primera jornada del Grupo F.
Rompiendo todos los récords Vídeo

Rompiendo todos los récords

El pasado jueves, Bruno Fernandes marcó su vigesimoctavo gol en lo que va de la temporada...

En el primer tiempo, Portugal no tardó en arrinconar al dueño de casa de la mano de Diogo Jota y Bernardo Silva, dejando en exposición todo su poderío ofensivo de cara al complemento.

Pese a haber tenido algunos problemas al momento de la definición, los lusos lograron romper con el cero sobre el cierre del partido, cuando Raphaël Guerreiro y Cristiano Ronaldo (2) liquidaron a la defensa húngara, dándole una importante victoria al equipo en su debut.

En esta oportunidad, Bruno no pudo reencontrarse con el fondo de la red, pero aun así se las arregló para sacar dos remates y generar tres chances de gol en casi 90 minutos. Cabe destacar que el volante fue sustituido poco antes del 3-0 final.

Fernandes podría volver a la acción el próximo sábado, cuando Portugal enfrente a Alemania por la segunda fecha del Grupo F.