Dura derrota para Portugal

sábado 19 junio 2021 18:54

Bruno Fernandes y compañía cayeron ante Alemania por fase de grupos de la Eurocopa.

El mediocampista de 26 años, que venía de jugar 89 minutos ante Hungría en el debut, fue titular esta tarde en el Allianz Arena de Munich, donde el conjunto de Fernando Manuel Costa Santos perdió 4-2 ante Alemania por la segunda fecha del Grupo F.

En el primer tiempo, Cristiano Ronaldo abrió el marcador tras una linda combinación entre Bernardo Silva y Diogo Jota, sorprendiendo a los locales cuando solo habían transcurrido 15 minutos del pitazo inicial.

Sin embargo, el equipo de Joachim Löw no tardó en recuperar el control del partido con dos goles en contra de Rúben Dias y Raphaël Guerreiro, aturdiendo a los portugueses en un momento clave del encuentro.

En el complemento, Kai Havertz y Robin Gosens ampliaron aún más la ventaja de “Die Mannschaft”, bajando el telón de un triunfo determinante de cara a la definición de la semana que viene.

A modo de consuelo, Jota llegó al descuento poco después de la salida de Bruno, que fue reemplazado por João Moutinho a los 26 minutos de la segunda mitad.

Portugal volverá a la acción el próximo miércoles, cuando enfrente a Francia en el Estadio Ferenc Puskás de Budapest.

Descarga la App Oficial de Manchester United y descubre contenido exclusivo.