Eriksen vuelve al gol con Dinamarca

jueves 22 septiembre 2022 20:00

Christian Eriksen marcó el empate parcial en la posterior derrota de su equipo por Nations League.

Esta noche, el mediocampista de 30 años fue titular en el Stadion Maksimir de Zagrab, donde Dinamarca perdió 2-1 ante Croacia por la penúltima jornada de la fase de grupos de la Nations League.

Pese al resultado final, que dejó al conjunto escandinavo en el segundo lugar de la tabla de posiciones de su grupo, Eriksen se reencontró con el fondo de la red a los 77 minutos, cuando sorprendió al arquero de turno con un potente remate al palo derecho.

Sin dudas, otra prueba de la enorme calidad del danés, que regresará al club una vez finalizado el break internacional de septiembre.

Christian Eriksen jugó los 90 minutos ante Croacia.

En esta fecha, Raphaël Varane también jugó los 90 minutos en el Stade de France, donde Francia le ganó 2-0 a Austria con goles de Kylian Mbappé y Olivier Giroud.

El defensor de 29 años, que levantó su rendimiento esta temporada en Old Trafford, tuvo una muy buena noche en Saint-Denis, ya que no solo capitaneó a su equipo, sino que logró mantener el arco en cero de cara al partido del domingo ante Dinamarca.

Párrafo aparte para Tyrell Malacia, que fue suplente en el cómodo triunfo de Países Bajos sobre Polonia como visitante.

Más abajo, repasa los encuentros que se jugarán en lo que resta de la semana.