Primera victoria para James y compañía

miércoles 16 junio 2021 19:26

Daniel James mantuvo su lugar en el once inicial de Gales, y volvió a rendir ante Turquía por la Eurocopa.

El atacante de Manchester United fue titular en el Estadio Olímpico de Bakú, donde el conjunto de Robert Page le ganó 2-0 a Turquía por la segunda fecha del Grupo A.
Daniel James en acción ante Real Sociedad por Europa League.

En la primera mitad, James y compañía generaron las situaciones más peligrosas de la tarde, llegando al gol antes del entretiempo, cuando Gareth Bale y Aaron Ramsey se juntaron para abrir el marcador y darle la ventaja parcial al equipo.

En el complemento, el delantero de Tottenham Hotspur erró un penal, desperdiciando una chance clave de cara al desarrollo del partido.

A pesar de esto, “Los Dragones” nunca perdieron el control del encuentro, y terminaron hallando el 2-0 de la mano de Connor Roberts, que bajó el telón cuando solo restaban unos pocos segundos para el cierre.

En esta oportunidad, James jugó 94 minutos, y fue sustituido por Neco Williams, mientras que el juvenil Dylan Levitt fue suplente al igual que en el debut.

La Selección de Gales volverá a la acción el domingo 20 de junio, cuando visite a Italia por la última jornada del Grupo A.