Edi gol

Cavani y el arte del cabezazo

martes 02 febrero 2021 23:30

Edinson Cavani marcó su primer gol en Old Trafford a lo grande, conectando un hermoso cabezazo en la goleada 9-0 del martes ante Southampton.

El Matador, que ya sumaba cinco conquistas con los Reds antes de la exhibición ofensiva ante los Saints, por fin pudo festejar en el Teatro de los Sueños al meter el cuarto de su club en una noche de récord para United.

Corría el minuto 39 y los dueños de casa ya ganaban por tres a cero cuando apareció Cavani: Centro preciso de Luke Shaw al área, donde el romperredes charrúa sacó un hermoso cabezazo colocado al poste derecho del arquero Alex McCarthy - nada que hacer para evitar el gol en contra.

Resumen: United 9 Southampton 0 Vídeo

Resumen: United 9 Southampton 0

Revive los momentos más destacados de la goleada histórica de esta noche ante los Saints...

En el segundo tiempo, los Reds terminaron anotando cinco goles más para firmar un 9-0 que igualó la marca histórica del club, que en 1995 venció por idéntico marcador al Ipswich Town.

Eso sí, el charrúa no tuvo la opción de aumentar su cuenta personal en el complemento, ya que fue reemplazado por Anthony Martial - autor de un doblete - en el entretiempo.

Según explicó el técnico Ole Gunnar Solskajer después del partido, la decisión de sacar a Cavani no fue por razones tácticas, sino para cuidar al jugador.

"A Edinson le hicieron una entrada fuerte en el tobillo, así que tuvo que salir del partido", reveló Ole.

"Probablemente le hubiera encantado seguir para poder marcar más goles. Pero no tenía sentido arriesgarlo.