Cavani baja el telón en Villa Park

domingo 09 mayo 2021 17:01

Pese a haber jugado menos de media hora, Edinson Cavani volvió a convertir por Premier League.

Hoy por la tarde, Manchester United le ganó 3-1 al Aston Villa de Dean Smith y sumó tres puntos clave de cara al cierre de la actual temporada.
Edinson Cavani llegó a los 15 goles con la camiseta de Manchester United.

En el arranque, Bertrand Traoré puso en ventaja al conjunto local, sorprendiendo a Victor Lindelöf y compañía, que no llegaron a cubrir al africano en un desesperado intento por evitar el 1-0 parcial.

Sin embargo, los dirigidos por Ole Gunnar Solskjaer, que habían hecho un muy buen primer tiempo, reaccionaron en el complemento, dando vuelta la historia de la mano de Bruno Fernandes y Mason Greenwood.

El portugués marcó el empate de penal, mientras que el inglés se lució con un hermoso remate de zurda.

Lejos de perder el control del encuentro, los Red Devils mantuvieron la compostura durante el desarrollo de todo el segundo tiempo, demostrando una capacidad de reacción pocas veces vista en el resto de los equipos de la Premier League.

Como si fuera poco, los muchachos se dieron el gusto de extender aún más la ventaja gracias a la aparición del uruguayo Cavani, que entró en lugar de Greenwood para bajar el telón con un cabezazo absolutamente sensacional.

El sudamericano de 34 años, que viene de quedarse con el premio al mejor jugador del mes de abril, llegó a los 15 goles con la camiseta de Manchester United, dejando en claro por qué es uno de los hombres más importantes del plantel de Solskjaer.

El uruguayo de 34 años volvió a imponer toda su calidad dentro del área rival.

Tras esta victoria, Manchester United comenzará a prepararse para una semana fuera de lo común, ya que deberá enfrentar a Leicester City y Liverpool con una diferencia de tan solo un día de por medio.

Descarga la App Oficial de Manchester United y descubre contenido exclusivo.