Cavani

Cavani se hace grande con Uruguay

viernes 13 noviembre 2020 22:31

Edinson Cavani marcó un gol clave en el triunfo por 3-0 ante Colombia en Barranquilla.

El delantero de 33 años, que viene de abrir su cuenta personal en Manchester United, se reencontró con el fondo de la red esta tarde en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez, donde los dirigidos por Óscar Washington Tabárez se impusieron con tranquilidad en tierras cafeteras.

Pese a haber sido suplente en sus primeros partidos con el club, el atacante jugó casi 80 minutos con la Selección de Uruguay y se dio el lujo de meterse entre los primeros cinco máximos goleadores de la historia de las Eliminatorias, igualando al chileno Iván Zamorano (17).

Edinson Cavani celebra el 1-0 parcial ante Colombia.

Sin dudas, este encuentro le permitió ganar algo de ritmo dentro del campo de juego y, al mismo tiempo, demostrar toda su jerarquía a la hora de definir, tal y como lo hizo en el 1-0 parcial.

Aunque los visitantes hayan dominado el partido de par en par, Cavani supo presionar bien arriba, incomodando a los defensores colombianos, que rara vez lograron hacer pie.

Tras esta importante victoria, Edinson podría volver a sumar minutos el próximo martes, cuando Uruguay reciba a Brasil por una nueva fecha de las Eliminatorias.