Cavani vuelve al gol con Uruguay

viernes 25 junio 2021 00:01

Edinson Cavani se reencontró con el fondo de la red en el triunfo de esta noche ante Bolivia.

El delantero de 34 años, que había sido titular ante Argentina y Chile, acompañó a Luis Suárez en el Arena Pantanal de Cuiabá, donde el conjunto del maestro Óscar Tabárez le ganó 2-0 a Bolivia, asegurándose un lugar en los cuartos de final de la Copa América.

En el primer tiempo, “La Celeste” no pudo hacerse con el control total de la pelota, pero aun así se las ingenió para generar las chances más peligrosas de la tarde, incomodando a la defensa boliviana en más de una ocasión.

Gracias a esta creciente actitud ofensiva, Uruguay finalmente se puso en ventaja a los 40 minutos de la primera parte, cuando Giorgian De Arrascaeta aprovechó una mala salida del arquero Carlos Lampe para forzar el gol en contra de Jairo Quinteros y llegar al 1-0 parcial.

Ya en el complemento, Cavani, que había tenido dos o tres oportunidades clarísimas en el arranque, amplió la ventaja del equipo con una definición digna de su jerarquía.

¡Felicitaciones por la clasificación, Edinson!