Cavani, titular en el debut de Uruguay

sábado 19 junio 2021 03:20

Edinson Cavani jugó los 90 minutos en el estreno de esta noche ante Argentina por Copa América.

El delantero de Manchester United, que metió 17 goles por todas las competiciones en 2020/21, fue titular en Brasilia, donde el conjunto del maestro Óscar Tabárez perdió 1-0 ante Argentina por la segunda fecha del Grupo A.
Tras cumplir con dos fechas de suspensión, Edinson Cavani volvió al once inicial de Uruguay.

En el primer tiempo, Uruguay prácticamente no generó situaciones de peligro, viéndose algo encerrado al momento de atacar, sobre todo con pelota en movimiento. Por este motivo, su primer remate llegó recién a los 42 minutos, cuando Rodrigo Bentancur trató de igualar la historia antes del entretiempo.

Ya en el complemento, el equipo empezó a avanzar con un poco más de soltura, aprovechando el pequeño impasse de Argentina, que había sacado el pie del acelerador para testear al rival de cara al desarrollo del encuentro.

Pese a estas desesperadas aproximaciones, los atacantes uruguayos nunca lograron incomodar al arquero Emiliano Martínez, que disfrutó de una noche relativamente tranquila en Brasil.

Lamentablemente, Cavani no tuvo su mejor partido. Sin embargo, se espera que el sudamericano mantenga su lugar en el once inicial el próximo lunes, cuando Uruguay enfrente a Chile por la tercera fecha de la Copa América.

Descarga la App Oficial de Manchester United y descubre contenido exclusivo.