Doblete de Rashford con Inglaterra

martes 29 noviembre 2022 21:00

El delantero de Manchester United amplió su cuenta personal en la victoria del martes ante Gales.

Harry Maguire, Luke Shaw y Marcus Rashford fueron titulares esta noche en el Estadio Áhmad Bin Ali, donde el conjunto de Gareth Southgate le ganó 3-0 a Gales, asegurándose la clasificación a los octavos de final de la Copa del Mundo.

Al igual que en el debut ante Irán, el delantero de Manchester United se reencontró con el fondo de la red en el segundo tiempo, demostrando una vez más por qué está pasando por un gran momento a nivel individual.

Marcus Rashford marcó un doblete en la goleada ante Gales.

En la primera mitad, Inglaterra tuvo algunos problemas para romper con la compacta defensa galesa, pero la perseverancia de sus atacantes lo llevó a desatar su fútbol en el complemento, cuando Rashford y Phil Foden marcaron dos goles en tan solo un minuto.

Poco después de la hora de partido, Marcus puso el 3-0 final, superando a los centrales con su característico regate antes de liquidar al arquero con un potente remate de zurda. Sin dudas, una noche inolvidable para el delantero de Manchester United.

En esta oportunidad, Maguire jugó los 90 minutos, Shaw fue sustituido a los 65 y Rashford salió a los 76.

Ahora, Inglaterra enfrentará a Senegal en los octavos de final de la Copa del Mundo. Este encuentro tendrá lugar el domingo 4 de diciembre a las 19:00 GMT en el Estadio Al Bayt.