Goleada y clasificación para Inglaterra

domingo 04 diciembre 2022 21:00

Tres jugadores de Manchester United sumaron minutos en el triunfazo del domingo ante Senegal.

Harry Maguire y Luke Shaw estuvieron desde el arranque en el Estadio Al Bayt, donde el conjunto de Gareth Southgate le ganó 3-0 a Senegal y se metió en los cuartos de final de la Copa del Mundo.

Por su parte, Marcus Rashford ingresó a los 65 minutos en lugar de Bukayo Saka para darle una mano al equipo en ataque.

Harry Maguire jugó los 90 minutos en el triunfo de Inglaterra sobre Senegal.

Pese a las dudas del inicio, Inglaterra fue haciéndose con el control del encuentro de manera gradual gracias a la paciencia de sus mediocampistas, que mantuvieron la compostura en todo momento para alimentar a los delanteros arriba.

A los 38 minutos, Jordan Henderson aprovechó un excelente pase de Jude Bellingham para abrir el marcador y empezar a encaminar las cosas a favor de Inglaterra, que no tardó en estirar la ventaja antes del entretiempo, cuando Harry Kane puso el 2-0 parcial.

En la segunda mitad, los de Southgate bajaron el telón cerca del arranque de la mano de Saka, que definió con la calidad de siempre tras hacerse con una brillante habilitación de Phil Foden. Todo de Inglaterra.

En esta oportunidad, Maguire y Shaw sumaron su tercera valla invicta en lo que va del torneo, mientras que Rashford llegó a los 50 partidos jugados con la camiseta de su país.

Tras este importante triunfo, Inglaterra enfrentará a Francia el sábado 10 de diciembre a las 19:00 GMT en el Estadio Al Bayt, donde se jugará el pase a la semifinal de la Copa del Mundo.