Martes de fútbol internacional

miércoles 28 septiembre 2022 00:30

Descubre qué futbolistas del club sumaron minutos durante la jornada previa al Mundial de Qatar.

Pese a la ausencia de Scott McTominay, que no pudo participar del empate entre Ucrania y Escocia por acumulación de amarillas, varios jugadores de Manchester United volvieron a la acción durante la jornada de hoy.

En el primer turno, Alex Telles, Casemiro –autor de una asistencia– y Fred fueron titulares en el Parque de los Príncipes, donde Brasil le ganó 5-1 a Túnez con goles de Raphinha (2), Richarlison, Neymar y Pedro.

En esta oportunidad, Antony y Hannibal arrancaron desde el banco, pero tuvieron la chance de sumar algunos minutos en el último amistoso previo al Mundial de Qatar, que dará inicio en noviembre de este año.

Bruno Fernandes jugó los 90 minutos en la derrota de Portugal ante España por Nations League.

Más tarde, Bruno Fernandes y Cristiano Ronaldo jugaron los 90 minutos en el Estadio Municipal de Braga, donde Portugal perdió 1-0 ante España por la última fecha de la fase de grupos de la Nations League.

Diogo Dalot, que había metido un doblete en la goleada del pasado sábado ante República Checa, fue suplente de João Cancelo.

Al mismo tiempo, Suecia igualó 1-1 ante Eslovenia en el Friends Arena de Estocolmo. Allí, Victor Lindelöf fue titular y capitán, mientras que Anthony Elanga jugó poco más de 20 minutos.

Volviendo a los amistosos internacionales, Lisandro Martínez ingresó sobre el final de la victoria de Argentina sobre Jamaica, mientras que Facundo Pellistri no sumó minutos en el triunfo de Uruguay sobre Canadá.

Todos los jugadores que participaron del break internacional de septiembre regresarán al club esta semana para empezar a prepararse para el clásico del domingo ante Manchester City por Premier League.