Jessie

Otra buena actuación de Lingard

jueves 25 marzo 2021 23:20

Jesse Lingard figuró en la goleada 5-0 que Inglaterra le propinó a Gibraltar el jueves en las eliminatorias mundialistas.

El atacante del United, actualmente cedido en el West Ham, fue titular y habilitó a Dominic Calvert-Lewin en el cuarto gol de los Tres Leones, que de esta forma debutaron a lo grande dentro del Grupo I.

Calvert-Lewin, de hecho, se inscribió con un doblete, mientras que Raheem Sterling, James Ward-Prowse y Ollie Watkins redondearon el abultado marcador en Wembley.

Dean Henderson, Harry Maguire y Luke Shaw vieron todo el encuentro desde el banco de suplentes.

Scott McTominay en acción con la Selección de Escocia.

Victor Lindelof también tuvo un debut triunfal en las clasificatorias rumbo al Mundial de Qatar 2022, jugando los 90 minutos en la victoria 1-0 de Suecia sobre Georgia.

Viktor Claesson anotó el solitario gol de los escandinavos, a pase de Zlatan Ibrahimovic - ex jugador de los Reds que regresó a su selección tras cinco años de ausencia.

También dentro del Grupo B, España cedió un sorpresivo empate 1-1 de local ante Grecia, que se llevó un punto de oro gracias al tanto de Anastasios Bakasetas. Alvaro Morata abrió la cuenta a favor de La Roja.

Scott McTominay, por último, también jugó todo el partido para Escocia, que arrancó su campaña eliminatoria dentro del Grupo F con un empate 2-2 ante Austria.

Sasa Kaladjdzic golpeó dos veces para los visitantes, pero Grant Hanley y John McGinn rescataron el punto para el combinado de Steve Clarke, que busca clasificar a un Mundial por primera vez desde 1998.