Shaw vuelve al gol con Inglaterra

lunes 26 septiembre 2022 22:00

El defensor de Manchester United se reencontró con el fondo de la red esta noche ante Alemania.

Harry Maguire y Luke Shaw fueron titulares en Wembley, donde el conjunto de Gareth Southgate igualó 3-3 ante el equipo de Hansi Flick por la última jornada de la fase de grupos de la Nations League.

Más allá de la derrota del pasado viernes ante Italia, que mandó a los ingleses al descenso, el lateral izquierdo de los Red Devils marcó un gol clave en el segundo tiempo ante Alemania, impulsando a sus compañeros a dar vuelta la historia al menos de manera momentánea.

Harry Maguire jugó los 90 minutos ante Alemania en Wembley.

Cuatro minutos después del descuento de Shaw, Inglaterra remontó el encuentro de la mano de Mason Mount y Harry Kane, llenando de preocupación a los alemanes, que habían perdido el control del partido en Londres.

Pese al buen momento del conjunto local, Kai Havertz, que ya había marcado el 2-0 parcial, selló un empate agónico cuando solo restaban tres minutos para el pitazo final, bajando el telón de una jornada de fútbol sumamente entretenida, especialmente para los neutrales.

Cabe recordar que Inglaterra volverá a la acción recién el 21 de noviembre, cuando enfrente a Irán por el primer partido de la fase de grupos del Mundial de Qatar.

Maguire y Shaw podrían volver a sumar minutos con la camiseta de Manchester United este domingo, cuando el equipo de Erik ten Hag visite a Manchester City por una nueva fecha de la Premier League.