Daniel James

James, presente en triunfo de Gales

sábado 07 septiembre 2019 01:53

Daniel James jugó los 90 minutos el viernes en la victoria 2-1 de Gales ante Azerbaiyán en las clasificatorias para la Eurocopa 2020.

El extremo de 21 años, flamante Jugador del Mes del United, ayudó a los Dragones a quedarse con los tres puntos en el Cardiff City Stadium, donde los locales se adelantaron a los 26' con autogol de Pavel Pashayev.

Mahir Emreli puso la igualdad parcial para los visitantes al minuto 58, pero Gareth Bale apareció a seis del final con un cabezazo que inclinó la balanza a favor de Gales, que con este resultado quedó en el cuarto lugar del Grupo E, con seis unidades.

Peor suerte tuvieron la Selección de Escocia y Scott McTominay, que desaprovecharon el tanto inicial de Josh McGinn (10') y se dejaron remontar 2-1 ante un combinado de Rusia que se impuso en el Hampden Park gracias a Artem Dzyuba (40') y un autogol de Stephen O'Donnell (59').

McTominay jugó 78 minutos para los escoceses, cuartos en el Grupo I con seis puntos.

Mason Greenwood, a su vez, tuvo un debut triunfal con la Sub-21 de Inglaterra, ingresando en el minuto 59 de la victoria 3-2 de los Tres Leones en las eliminatorias para el Europeo Sub-21 de 2021.

Un día antes, Victor Lindelof aportó a la goleada 4-0 que Suecia le propinó a las Islas Feroe en duelo clasificatorio de la Eurocopa.

El defensor del United anotó el tercer tanto de los escandinavos al minuto 23 con un remate colocado dentro del área. Con el resultado del jueves, Suecia se ubicó en el segundo lugar del Grupo F con 10 puntos - cinco menos que España, que venció 2-1 a Rumania con David De Gea en el banco de suplentes.

Mason Greenwood se estrenó con la Sub-21 inglesa.

Marcos Rojo tampoco vio acción con su selección la noche del jueves y vio desde el banco como Argentina y Chile igualaron sin goles en Los Ángeles.

Ethan Galbraith, jugador de la Academia, hizo su debut con la selección mayor de Irlanda del Norte, entrando en los minutos finales del triunfo 1-0 ante Luxemburgo en un amistoso disputado en el Windsor Park.

Ethan Galbraith hizo su debut con la selección mayor de Irlanda del Norte.
Por último, Angel Gomes y Brandon Williams jugaron los 90 minutos en el empate 0-0 entre la Sub-20 de Inglaterra y su similar de Holanda.