Marcus Rashford

Rashford extendió su racha goleadora en triunfo de Inglaterra

domingo 17 noviembre 2019 20:57

Marcus Rashford gritó gol por cuarto partido consecutivo y la Selección de Inglaterra terminó su participación en las eliminatorias para la Eurocopa 2020 con un gran triunfo 4-0 ante Kosovo.

El delantero del Manchester United, que metió el tercer tanto de los Tres Leones en el Pristina City Stadium, ha anotado gol en nueve de sus últimos 10 encuentros, entre club y selección.

Rashford reemplazó a Callum Hudson-Odoi a los 59' y dijo presente en el marcador a siete minutos del cierre tras recibir de Raheem Sterling y batir al portero con una definición clínica. Su compañero de equipo Harry Maguire jugó los 90 minutos para Inglaterra, que también contó con goles de Harry WInks (32'), Harry Kane (79') y Mason Mount (90').

El defensor Harry Maguire jugó todo el encuentro para Inglaterra.

Con el resultado del domingo, los de Gareth Southgate - que ya lograron la clasificación a la Euro la fecha anterior ante Montenegro - pusieron broche de oro a su proceso eliminatorio, terminando como líder exclusivo del Grupo A con 21 puntos.

Dean Henderson, portero de los Reds que está a préstamo con el Sheffield United esta temporada, vio todo el cotejo desde el banco de suplentes.

Rashford, Maguire y el resto de los internacionales del United se pondrán nuevamente a disposición del técnico Ole Gunnar Solskjaer dentro de los próximos días con miras al reinicio de la Premier League - programado para el domingo, 24 de noviembre, en casa del Sheffield United.

Los Reds vienen de ganar sus últimos dos compromisos en todas las competencias - más recientemente un triunfo 3-1 ante Brighton & Hove Albion en Old Trafford.