Debut goleador para Rashford

lunes 21 noviembre 2022 15:15

Marcus Rashford se reencontró con el fondo de la red en la victoria de Inglaterra sobre Irán.

En la jornada del lunes, el delantero de Manchester United jugó alrededor de 20 minutos tras entrar como suplente en el Estadio Internacional Jalifa, donde el conjunto de Gareth Southgate le ganó 6-2 a Irán por el primer partido de la fase de grupos de la Copa del Mundo.

Pese a haber sido suplente en el debut, Rashford sorprendió a los 71 minutos de juego, cuando liquidó al arquero de turno con un remate certero a segundos de su ingreso. Sin dudas, otra buena actuación del inglés, que generó un impacto instantáneo en Qatar.

Marcus Rashford podría convertirse en pieza clave del conjunto de Gareth Southgate.

Antes del segundo tiempo, Luke Shaw y Harry Maguire –ambos titulares ante Irán– asistieron a Jude Bellingham y Bukayo Saka en los primeros dos goles de Inglaterra, guiando al equipo hacia un triunfo clave de cara a los cruces ante Estados Unidos y Gales.

Lamentablemente, el capitán de los Red Devils tuvo que ser sustituido a los 70 minutos debido a una presunta contusión, que lo obligó a abandonar la cancha tras el descuento de Irán. A pesar de esto, el central llegaría en forma al encuentro del próximo viernes en el Estadio Al Khor.

Más abajo, repasa cuándo tendrán lugar los próximos dos partidos de Inglaterra por fase de grupos del Mundial de Qatar.