Frustrante derrota en el clásico

domingo 03 septiembre 2023 18:30

Manchester United sufrió una insólita caída en condición de visitante ante Arsenal por Premier League.

Después de la agónica victoria de la fecha pasada, el equipo de Erik ten Hag tenía la obligación de mejorar su rendimiento esta tarde para cosechar tu primera victoria fuera de casa en lo que va de la temporada.

Pero el fútbol volvió a jugarle una mala pasada en el Emirates Stadium, donde terminó perdiendo 3-1 ante los Gunners tras recibir dos goles sobre la hora de Declan Rice y Gabriel Jesus.

Manchester United recibió dos goles sobre la hora ante Arsenal.

EL RESUMEN

En el arranque del primer tiempo, los Red Devils tuvieron algunos problemas para acomodarse dentro de la cancha, pero la paciencia y las buenas salidas desde el fondo los llevaron a sorprender al rival cerca de la media hora de partido.

A los 27 minutos de juego, Marcus Rashford —que había tocado muy pocas pelotas hasta el momento— aprovechó una hermosa habilitación en profundidad de Christian Eriksen para encarar a la defensa, enganchar hacia adentro y liquidar al arquero con un derechazo a colocar.

Lamentablemente, la alegría le duró solo 60 segundos al equipo de ten Hag, que terminó concediendo el empate después de un excelente remate de Martin Odegaard. Sin dudas, un gol que estaba al caer en Londres.

Ya en el complemento, los ingresos de Rasmus Hojlund y Alejandro Garnacho trataron de cambiarle la cara a Manchester United, pero la salida de Lisandro Martínez terminó golpeando al equipo sobre el final del encuentro.

Después del gol anulado de Garnacho, los hombres de Mikel Arteta salieron a buscar el triunfo con todo.

A los 96 minutos de juego, Rice bajó la pelota por el sector izquierdo, durmiendo al arquero con un desvío para dar vuelta la historia a favor de Arsenal, mientras que Jesus hizo lo propio, aprovechando un rápido contragolpe a segundos del cierre.

Indudablemente, una serie de eventos desafortunados para los Red Devils, que concedieron dos goles agónicos y se quedaron con las manos vacías pese a haber hecho un partido aceptable en Londres.

Rasmus Hojlund ingresó en el segundo tiempo del partido ante los Gunners.

LO QUE VIENE

Después de este partido, la liga entrará en un receso internacional de dos semanas, por lo que Manchester United regresará a la acción recién el sábado 16 de septiembre a las 15:00 BST, cuando reciba a Brighton en Old Trafford por la quinta fecha de la Premier League.