Dura derrota ante Arsenal en Londres

sábado 23 abril 2022 14:30

Manchester United perdió 3-1 ante el conjunto de Mikel Arteta por Premier League.

Tras la dolorosa caída ante Liverpool en Anfield, los dirigidos por Ralf Rangnick tenían la obligación de volver a sumar de a tres esta tarde en la capital para mantenerse en la lucha por clasificar a Champions League.

Pero las desatenciones defensivas y los errores en ataque terminaron costándoles prácticamente el cuarto puesto a cuatro partidos del final del campeonato. Sin dudas, otra jornada para el olvido en Londres.

Cristiano Ronaldo marcó su centésimo gol por Premier League.

En el primer tiempo, Arsenal dominó con el ímpetu de siempre, poniéndose en ventaja cuando solo habían transcurrido tres minutos del pitazo inicial. Por supuesto, los groseros errores de Raphaël Varane y Alex Telles les facilitaron el trabajo a los locales, que no tuvieron que hacer mucho para abrir el marcador.

Cerca de la media hora de partido, el VAR anuló el 2-0 parcial de Eddie Nketiah solo para cobrar un penal a favor de los Gunners, que Bukayo Saka no tardó en cambiar por gol antes de dejar la cancha por un problema físico.

A los 34 minutos, Cristiano Ronaldo le dio algo de esperanza a los Red Devils, cuando encontró el descuento tras una muy buena habilitación de Nemanja Matić. Con este remate, “El Bicho” llegó a los 100 goles por Premier League.

Lamentablemente, el partido cambió de rumbo en la segunda mitad.

Pese al esfuerzo de Manchester United, el penal errado de Bruno Fernandes y el 3-1 final de Granit Xhaka acabaron con la ilusión de los hinchas que aún tenían la esperanza de ver ganar a su equipo en la capital.

Tras esta derrota, el conjunto de Rangnick buscará reencontrarse con la victoria el próximo jueves a las 19:45 BST, cuando reciba a Chelsea en Old Trafford.