Histórica derrota ante Brighton

sábado 07 mayo 2022 20:00

Manchester United perdió 4-0 ante el conjunto de Graham Potter por la penúltima fecha de la Premier League.

Tras la goleada del pasado lunes ante Brentford en Old Trafford, donde el equipo mostró una de sus mejores caras desde la llegada de Ralf Rangnick, Manchester United tenía la esperanza de volver a sumar de a tres para darle una alegría a su gente sobre el final del campeonato.

Pero el gran planteo de Brighton tomó por sorpresa a los Red Devils, que terminaron cayendo por goleada, dejando mucho que desear dentro del campo de juego. Sin dudas, una tarde para el olvido en el American Express Community Stadium.

Manchester United vivió otra tarde para el olvido por Premier League.

En el primer tiempo, los locales no tardaron en aprovechar la floja actitud de los visitantes para ponerse al frente a los 15 minutos de partido, cuando Moisés Caicedo sorprendió a todos con un potente remate lejano.

Pese al creciente dominio de Brighton, el conjunto de Rangnick se las ingenió para aguantar el resultado hasta el entretiempo, donde Edinson Cavani y Fred entraron en lugar de Anthony Elanga y Nemanja Matić para tratar de ayudar a sus compañeros a revertir este resultado parcial.

Lejos de sacar el pie del acelerador, los hombres de Potter no se preocuparon por los cambios y sentenciaron el encuentro en el complemento, marcando tres goles en casi 10 minutos de la mano de Marc Cucurella, Pascal Gross y Leandro Trossard. De no creer.

Ahora, Manchester United buscará levantar cabeza el domingo 22 de mayo a las 16:00 BST, cuando visite a Crystal Palace en Selhurst Park por la última fecha de la Premier League.