Dura derrota en Villa Park

domingo 06 noviembre 2022 16:00

Manchester United perdió 3-1 ante Aston Villa por la decimoquinta fecha de la Premier League.

El conjunto de Erik ten Hag sufrió su primera derrota en nueve partidos esta tarde en Birmingham, donde no pudo amargarle la fiesta a Unai Emery en su primer encuentro como técnico de Aston Villa.

Con este resultado, los Red Devils terminaron quintos con 23 puntos, manteniéndose por detrás de Arsenal, Manchester City, Newcastle United y Tottenham Hotspur, que actualmente se encuentran en puestos de Champions League.

Erik ten Hag entró al campo de juego para darles indicaciones a sus jugadores en Villa Park.

En el arranque del primer tiempo, los visitantes mostraron una de sus peores caras.

Sorprendidos con las buenas conexiones del rival en ataque, Victor Lindelöf y Lisandro Martínez no pudieron frenar estos avances, sucumbiendo ante la potencia de Leon Bailey, que terminó abriendo el marcador cuando solo habían transcurrido siete minutos del inicio.

Tres minutos más tarde, Lucas Digne estiró la ventaja de su equipo tras liquidar a David De Gea con un excelente remate de tiro libre, hundiendo aún más a un Manchester United totalmente desconcertado.

Antes del entretiempo, el conjunto de ten Hag despertó con un remate desviado de Luke Shaw, que se coló en el arco de Emiliano Martínez, otorgándole un dejo de esperanza a los hinchas de cara al complemento.

A pesar de esto, los visitantes arrancaron el segundo tiempo con el pie izquierdo. Cuando parecía que el empate estaba al caer, Jacob Ramsey aprovechó un contragolpe fugaz para poner el 3-1, descolocando a Cristiano Ronaldo y compañía.

Indudablemente, una tarde para el olvido para Manchester United, que recibió tres goles y no pudo mantener la buena racha que había cosechado entre octubre y noviembre.

Los Red Devils regresarán a la acción el próximo jueves, cuando reciban a Aston Villa en Old Trafford por la tercera ronda de la Carabao Cup.