Primera caída de la pretemporada

sábado 30 julio 2022 14:45

Manchester United perdió por la mínima ante Atlético de Madrid en la capital de Noruega.

El conjunto de Erik ten Hag, que había sumado tres triunfos y un empate en la última gira, no pudo superar al equipo de Diego Simeone en Oslo, donde concedió un gol a falta de pocos minutos para el final.

Más allá del resultado, Manchester United hizo un buen partido en líneas generales, considerando el rendimiento de algunos jugadores en particular, como Christian Eriksen, que tuvo la chance de sumar sus primeros minutos en el segundo tiempo.

Vídeo
Este sábado, Christian Eriksen hizo su debut no oficial con la camiseta de Manchester United.

En el primer tiempo, los Red Devils debieron protegerse de alguna que otra aproximación temprana del rival, pero luego no tuvieron demasiados problemas para mantenerse firmes en defensa, donde los centrales hicieron un buen trabajo.

Pese a la ausencia de Jadon Sancho, que no llegó al partido por enfermedad, el ataque de Manchester United mostró varios signos positivos gracias a la presencia de Marcus Rashford, Anthony Elanga y Anthony Martial, que complicaron a la defensa española en más de una ocasión.

En el complemento, los dos equipos salieron a la cancha sin hacer cambios para mantener la intensidad vista en la primera mitad. No obstante, el encuentro entró en un bache alrededor de la hora de juego, cuando las infracciones volvieron a dominar la tarde.

Con Eriksen en cancha, los de rojo comenzaron a acercarse al área rival nuevamente, pero los fuertes cruces del cuadro colchonero no tardaron en romper el juego de Bruno Fernandes y compañía.

A los 86 minutos, el encuentro dio un giro inesperado, cuando João Félix abrió el marcador tras una buena jugada individual, dándole la victoria a Atlético de Madrid en un partido que de amistoso no tuvo absolutamente nada.

Vídeo
Marcus Rashford estuvo cerca de abrir el marcador en el primer tiempo.

Este domingo a las 16:00 BST, los dirigidos por ten Hag volverán a la cancha, cuando reciban a Rayo Vallecano en Old Trafford por el último cruce de pretemporada antes del inicio de la Premier League.