Importante victoria en Merseyside

domingo 09 octubre 2022 21:00

Manchester United le ganó 2-1 a Everton por la décima fecha de la Premier League.

Impulsados por el triunfo del pasado jueves ante Omonia Nicosia en Chipre, los dirigidos por Erik ten Hag volvieron a sumar de a tres esta noche en Goodison Park, donde lograron imponerse sobre el conjunto de Frank Lampard con goles de Antony y Cristiano Ronaldo.

Pese a haber sufrido sobre el final, Manchester United mostró un nivel ofensivo prometedor, especialmente en el complemento, donde estuvo muy cerca de ampliar el resultado a su favor.

Antony llegó a su tercer gol por Premier League esta noche ante Everton.

En el primer tiempo, los visitantes arrancaron con el pie izquierdo tras un descuido de Casemiro en la mitad de la cancha, que derivó en el 1-0 parcial de Alex Iwobi. Sin dudas, un comienzo desafortunado para los Red Devils, que venían de conceder un gol a los ocho minutos ante Manchester City.

Más allá de lo ocurrido en el inicio, el conjunto de ten Hag reaccionó rápidamente para llegar al empate de la mano de Antony, que liquidó a Jordan Pickford para marcar su tercer gol en lo que va de la temporada.

A segundos del entretiempo, Ronaldo –que había reemplazado al lesionado Anthony Martial– dio vuelta la historia en un momento clave del encuentro, llegando a los 700 goles a nivel clubes. Otro fantástico récord para “El Bicho”, que pide más minutos por Premier League.

En el complemento, Marcus Rashford marcó un gol legítimo, que fue injustamente anulado por el VAR, pero los tantos de Antony y Ronaldo les alcanzaron a los hombres de ten Hag para reencontrarse con la victoria por Premier League.

Tras este importante triunfo en condición de visitante, Manchester United volverá a la acción el próximo jueves a las 20:00 BST, cuando reciba a Omonia Nicosia en Old Trafford por la cuarta fecha de la fase de grupos de la Europa League.