Importante victoria como visitante

jueves 01 septiembre 2022 22:00

Manchester United le ganó 1-0 a Leicester City por la quinta fecha de la Premier League.

Tras los triunfos ante Liverpool y Southampton, el equipo de Erik ten Hag sabía que tenía que mostrar su valía una vez más para empezar a convencer a la gente de su capacidad dentro de la cancha.

Consciente de lo difícil que sería este desafío, el entrenador mantuvo la misma alineación que había elegido en las últimas dos fechas, dándoles más confianza a sus jugadores de cara al desarrollo de septiembre.

Manchester United tuvo que hacerle frente a otro duro rival como visitante por Premier League.

En el primer tiempo, los visitantes no tardaron en hacerse con el control temporal del juego.

A pesar de las esporádicas aproximaciones de los locales, que rara vez complicaron a David De Gea, los dirigidos por ten Hag nunca perdieron la compostura, creciendo rápidamente para dominar al rival en cada sector de la cancha.

Afortunadamente, esta superioridad los llevó a ponerse en ventaja a los 23 minutos, cuando Jadon Sancho aprovechó una muy buena habilitación de Marcus Rashford para eludir al arquero y meter el primer gol de la noche.

Sin dudas, una gran jugada rápida de los Red Devils, que supieron sacarle jugo al mal momento de Leicester City para marcar el 1-0 parcial en un momento clave del encuentro.

En el segundo tiempo, los de Brendan Rodgers salieron a la cancha con otra actitud, respondiendo a los abucheos del público local, que había terminado poco conforme con el rendimiento de su equipo.

Pese a las constantes subidas de Jamie Vardy y compañía, Manchester United continuó firme atrás gracias a la sobresaliente actuación de Lisandro Martínez, que volvió a complementarse muy bien con Raphaël Varane en la zaga central.

Más allá del suspenso del final, los delanteros levantaron cabeza sobre el cierre, generando alguna que otra jugada de peligro de la mano de Cristiano Ronaldo, que jugó parte de la segunda mitad.

Lisandro Martínez jugó un rol clave en el triunfo ante Leicester City.

Tercer triunfo consecutivo para el conjunto de ten Hag, que buscará volver a sumar de a tres este domingo, cuando reciba a Arsenal por la sexta fecha de la Premier League.