Paliza en contra ante Manchester City

domingo 02 octubre 2022 16:00

Manchester United perdió 6-3 ante el conjunto de Pep Guardiola por la novena fecha de la Premier League.

Pese a haber ganado los últimos cuatros partidos por el torneo local, el equipo de Erik ten Hag no pudo contener al vigente campeón de la liga, que hizo de las suyas en el Etihad Stadium, consiguiendo una abultada victoria frente a su gente.

Sin dudas, una tarde negra para los Red Devils, que volvieron a perder ante su clásico rival, dejando mucho que desear de cara a los partidos que se vienen en octubre.

Bruno Fernandes lamentó la derrota de esta tarde ante Manchester City.

En el primer tiempo, las amonestaciones de Diogo Dalot y Tyrell Malacia condicionaron al conjunto visitante, que recibió el primer gol del encuentro cuando solo habían transcurrido ocho minutos del arranque.

Tras el 1-0 parcial, el partido entró en un bache hasta la media hora de juego, cuando Erling Haaland y Phil Foden convirtieron tres goles en un lapso de 10 minutos, sentenciando la historia antes del entretiempo.

En el complemento, Manchester United llegó al descuento de la mano de Antony y Anthony Martial, pero Haaland y Foden finalmente completaron sus respectivos tripletes para darles un importante triunfo a sus hinchas en condición de local.

El equipo de ten Hag volverá a la acción el próximo jueves, cuando visite a Omonia Nicosia por la tercera fecha de la fase de grupos de la Europa League.

Las opiniones expresadas en este artículo son de la autora y no necesariamente reflejan el punto de vista de Manchester United.