Cuarto triunfo al hilo por Premier League

domingo 04 septiembre 2022 18:30

Manchester United le ganó 3-1 a Arsenal en Old Trafford por la sexta fecha del campeonato local.

Impulsado por las últimas tres victorias, el equipo de Erik ten Hag bajó a los Gunners en el Teatro de los Sueños, donde jugó un fútbol atractivo y efectivo para volver a sumar de a tres por Premier League.

Indudablemente, otra gran actuación de los Red Devils, que se quedaron con el clásico ante Arsenal una vez más.

Marcus Rashford marcó un doblete clave ante Arsenal en Old Trafford.

En el primer tiempo, los visitantes no tardaron en imponer su juego, mostrando lo visto en sus últimos partidos por el campeonato local.

Impulsados por la conducción de Martin Odegaard, los delanteros complicaron a la defensa, especialmente por el sector derecho, donde Bukayo Saka y compañía pusieron en jaque a David De Gea en más de una ocasión.

Pese a la ligera superioridad futbolística de Arsenal, que empezó a decaer tras el gol anulado de Gabriel Martinelli, el conjunto de ten Hag no dudó en acomodarse dentro de la cancha y empezar a presionar en ofensiva, inclinando el campo a su favor por primera vez en la tarde.

Luego de algunas buenas conexiones en la mitad, Manchester United llegó al gol a los 35 minutos, cuando el debutante Antony se hizo con la pelota por derecha para definir de zurda y marcar el 1-0 parcial en Old Trafford. Sin dudas, el momento que todos los hinchas estaban esperando.

En el complemento, los de Mikel Arteta salieron con todo, acorralando a los Red Devils en su propio sector del campo de juego. Y, como era de esperar, terminaron convirtiendo el empate de la mano de Bukayo Saka a los 60 minutos.

Más allá del notable crecimiento de los Gunners, el equipo de ten Hag no se quedó atrás y aprovechó la precisión de Christian Eriksen y Bruno Fernandes para recuperar la ventaja prácticamente al instante. Crédito para Marcus Rashford, que supo cerrar bien la jugada con una impecable definición.

A los 75 minutos, el inglés reapareció tras otra buena contra de los mediocampistas para sellar el 3-1 final y bajar el telón en el Teatro de los Sueños.

David De Gea se mostró muy contento con el triunfo de Manchester United.

Enorme victoria de Manchester United, que cortó la buena racha de Arsenal y volvió a sumar de a tres por Premier League.