Tercer triunfo del equipo en pretemporada

martes 19 julio 2022 13:45

Esta noche, Manchester United le ganó 3-1 a Crystal Palace en el Melbourne Cricket Ground.

Con goles de Anthony Martial, Marcus Rashford y Jadon Sancho, el conjunto de Erik ten Hag llegó a su tercera victoria consecutiva en lo que va de la gira, sorprendiendo a propios y ajenos de cara al inicio de la Premier League.

Aunque el equipo de Patrick Vieira no haya contado con sus figuras más destacadas, como Wilfried Zaha y Eberechi Eze, los Red Devils hicieron un gran trabajo dentro de la cancha, tal y como ocurrió en los amistosos ante Liverpool y Melbourne Victory.

Resumen: United 3 Crystal Palace 1 Vídeo

Resumen: United 3 Crystal Palace 1

No te pierdas los mejores momentos del triunfo del martes ante el equipo de Patrick Vieira en Australia...

En el primer tiempo, la presión alta de Bruno Fernandes y compañía trajo buenos resultados de inmediato, siguiendo prácticamente al pie de la letra las indicaciones del nuevo director técnico.

A los 17 minutos, Martial abrió el marcador tras hacerse con un lindo centro de Diogo Dalot por el sector izquierdo. Sin dudas, otra interesante contribución del francés, que llegó a los tres goles en lo que va de la pretemporada.

Pese a las crecientes aproximaciones del rival, Manchester United no tuvo problemas en estirar la ventaja en el complemento, cuando Rashford y Sancho liquidaron el encuentro con dos goles en aproximadamente 10 minutos.

Más allá del descuento de Joel Ward y la innecesaria expulsión del juvenil Will Fish, los hombres de ten Hag volvieron a cumplir en Australia, sellando su tercera victoria consecutiva en lo que va de la gira.

Este sábado, el equipo de Old Trafford volverá a la acción en Perth, donde enfrentará a Aston Villa en el Optus Stadium de Australia.