El equipo se impone en Australia

viernes 15 julio 2022 13:30

Manchester United le ganó 4-1 a Melbourne Victory y sumó su segundo triunfo en lo que va de la pretemporada.

En la mañana de Inglaterra, el conjunto de Erik ten Hag mantuvo su caudal goleador bajo las luces del Melbourne Cricket Ground, donde se impuso sobre el equipo de Tony Popovic con tantos de Scott McTominay, Anthony Martial, Marcus Rashford y Edmond Lupancu en contra.

Pese a haber concedido un gol cuando ni siquiera habían transcurrido cinco minutos del arranque, los Red Devils se las ingeniaron para mantener la calma, reordenarse dentro del campo de juego y hacerse con el control del encuentro una vez más.

Resumen: Melbourne 1 United 4 Vídeo

Resumen: Melbourne 1 United 4

Revive los momentos más destacados del triunfo de este viernes ante Melbourne Victory en Australia...

Poco antes del entretiempo, McTominay y Martial sorprendieron a la defensa rival con dos goles en dos minutos, poniendo al frente a Manchester United de cara al desarrollo de un segundo tiempo diferente.

Al igual que en el triunfo ante Liverpool, el entrenador metió una decena de cambios para encarar el complemento con frescura, incluyendo a jóvenes talentos de las inferiores como Charlie Savage y Zidane Iqbal, que volvieron a sorprender con su buen rendimiento dentro de la cancha.

A los 78 minutos, Rashford estiró la ventaja del equipo tras una gran asistencia de Eric Bailly, mientras que Tahith Chong terminó forzando un gol en contra de Lupancu cuando solo restaban algunos segundos para el pitazo final.

Sin dudas, otra noche positiva para los hombres de ten Hag, que volvieron a la victoria más allá de los errores defensivos del primer tiempo.

El próximo martes, Manchester United volverá a la acción cuando enfrente a Crystal Palace por el tercer partido de la pretemporada.